您所在的位置: 首页> 政务公开 > 人事信息


本站    

福州市环境保护局
关于对2016年度考核优秀人员进行表彰的决定

机关各处室、直属各单位:

2016年,在全体干部职工的共同努力下,我局圆满完成了各项环保工作任务。为鼓励先进,根据《公务员考核规定(试行)》、《公务员奖励规定(试行)》及《福建省实行聘用制事业单位工作人员考核办法(试行)》等规定,经研究决定,对2016年度考核优秀等次的工作人员给予表彰。

一、2014年来连续三年年度考核优秀的公务员记三等功

    局机关:范洪铎

    环境执法支队:张纯灿、陈玮、郑瑾

二、2016年度考核优秀的公务员、职工给予嘉奖

局机关:詹华晖、林秀敏、林钊慧、赵文、陆丽宁

环境执法支队:叶儒有、刘必雄、李依安、叶胜辉、郑天国、林海、洪美芬、钟少华、张志坤、方平毅、王芬、任震宇、陈丛和、陈颖、郑晓

三、2016年度考核优秀的事业单位工作人员给予通报表彰

信息中心:周莘、沈珩、李志勇

宣教处:赵志刚、王小娟、姚晟琦

环科院:柯子斌、罗希茜、庄曦、汤丽娟、姚鹏峰、江华、刘东航、郑震、吴越、梁屹、邓金锋、游丽平、曹建利、郑彩红、应传友

监测站:陈峰、金致凡、陈远铭、黄梅芳、李耕、余华、林晶、余榕霞、陈飞、林善、郭洁、林豪武、林晶(女)、刘航、卓雯、林志鹏、余阿治、刘飞、冯美霞、林敬河、刘轶、林熙、肖盛、连静敏、周世营、林淋

希望以上同志戒骄戒躁,开拓进取,争取更大的成绩,为我市的环保工作作出更大贡献。

 

 

 

        福州市环境保护局

         2017228