您所在的位置: 首页> 政务公开 > 人事信息


本站    

福州市环境保护局

关于表扬机关党委和李子萌等同志的通报

机关各处室、直属各单位:

为真实展现福州市直机关各级党组织和广大党员干部在深入开展“两学一做”学习教育以及在工作学习、党团活动、志愿服务等活动中的场景,2016年市委市直机关工委组织开展了“红色旋律·清新机关”手机微摄影比赛活动,并于2017年1月将作品集结成图册予以表彰。我局干部职工踊跃参与活动,获得了良好成绩,展现了环保干部昂扬向上的精神风貌。其中局机关党委荣获组织奖,李子萌同志的《坊巷雾晨》、陈梦秋同志的《温暖》两幅作品荣获二等奖,李耕同志的《最美一抹红》作品荣获三等奖,庄凯同志的《大道之行》、林晶同志的《水源守护者》、陈梦秋同志的《爱心》、《关怀》四幅作品荣获优秀奖。

为发扬成绩,表扬先进,激励斗志,鼓舞士气,根据我局《关于对成绩突出的单项工作进行专项表彰的通知》(榕环保[2002]209号)精神,决定对局机关党委及李子萌、陈梦秋、李耕、庄凯、林晶等五位同志给予通报表扬。希望受到表扬的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,在新的起点上不断创造新的业绩。局系统全体干部职工要以先进为榜样,扎实工作,比学赶超,推动环保工作迈上新台阶,为实现机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州作出新的更大贡献。

 

福州市环境保护局

2017年3月6日