您所在的位置: 首页> 政务公开 > 人事信息


本站    

福州市环境保护局

关于表扬缪辉同志的通报

机关各处室、直属各单位:

2016年9月,我局缪辉同志被抽调到省委省政府环境保护督察组,参与对宁德市的环保督察工作。在工作中,缪辉同志严格遵守督察纪律,服从指挥,尽职尽责,踏实肯干,与督察组其他成员一起团结协作,较好地完成了相关工作任务,展现了良好的工作作风和个人素养,为顺利完成督察进驻工作作出了积极贡献,受到省环保督察办的表扬。

为表扬先进,激励全体干部职工继续发扬爱岗敬业、奉献环保的精神,根据我局《关于对成绩突出的单项工作进行专项表彰的通知》(榕环保[2002]209号)精神, 决定对缪辉同志给予通报表扬。希望受到表扬的个人珍惜荣誉、再接再厉,在新的起点上不断创造新的业绩。局系统全体干部职工要以先进为榜样,振奋精神,齐心协力,扎实工作,继续在2017攻坚”行动和环保重点工作中奋勇争先,比学赶超,推动环保工作迈上新台阶,为实现机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州作出新的更大贡献。

 

 

福州市环境保护局

2017322日