您所在的位置: 首页> 政务公开 > 人事信息


本站    

福州市环境保护局

关于表扬何亮等两位同志的通报

机关各处室、直属各单位:

2016年以来,我局广大干部职工积极践行“马上就办、真抓实干”精神,在环保战线上奋力拼搏,推动我市环保工作取得积极进展,涌现出一批表现突出、成绩显著的先进个人。局辐射处何亮、王开钦等两位同志被市电网建设指挥办、市经信委、国网省电力公司福州供电公司评为2016年福州市电网重点项目建设先进个人。

为发扬成绩,表扬先进,激励斗志,鼓舞士气,根据我局《关于对成绩突出的单项工作进行专项表彰的通知》(榕环保[2002]209号)精神,决定对何亮、王开钦等两位同志给予通报表扬。希望受到表扬的先进个人珍惜荣誉、再接再厉,在新的起点上不断创造新的业绩。局系统全体干部职工要以先进为榜样,振奋精神,齐心协力,扎实工作,继续在“2017攻坚”行动和环保重点工作中奋勇争先,比学赶超,推动环保工作迈上新台阶,为实现机制活、产业优、百姓富、生态美的新福州作出新的更大贡献。

 

福州市环境保护局

2017年322