您所在的位置: 首页> 政务公开 > 机关党建


    

 

2017年6月1日,中共福州市环境保护局党员大会隆重召开,会议由局党组成员、总工、机关党委书记许爱琼同志主持,市环保局党组书记、局长郭海阳同志及局系统全体党员参加了会议。

    我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在鲜红的党旗下,全体党员高举右手庄严宣誓重温了入党誓词。

    会上,许爱琼同志代表机关党委向大会做了工作报告,全面总结回顾了上一届机关党委2012年以来的工作会议严格按照党章和党内有关规定选举并产生了新一届中共福州市环境保护局机关委员会和中共福州市环境保护局机关纪律检查委员会。

    局党组书记、局长郭海阳同志对此次大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并向全体党员致以诚挚的问候,他充分肯定了机关党委几年来的工作,并对新一届机关党委工作提出了三点希望:一要围绕新福州建设,发挥基层党组织、党员干部的战斗堡垒作用和先锋模范作用;二要落实全面从严治党,推进机关党风廉政建设;三要推进机关党建创新,激发机关党建工作活力。