您所在的位置: 首页> 政务公开 > 机关党建


    

为弘扬“四个万家”优良传统、扎实开展助力精准扶贫“双联双扶”活动,5月19日,市环保局机关党委林良伟专职副书记带领市环科院支部梁屹副书记等有关人员,深入我局帮扶对象闽清县塔庄镇林洞村开展“双联双扶”实地摸底调研工作。林副书记一行与村委会亲切座谈,了解村委组织建设情况,村里低保户、五保户等困难人员数量,以及村里目前农业生产和经济发展情况等,同时了解了驻村联系干部与村党支部摸底调查和微心愿征集等帮扶前期工作开展情况,并就村里目前存在的困难,农村环境综合治理急需解决的问题,商议具体扶持措施

    结合此次调研情况,下一步市环保局机关党委和市环科院将结合实际制定“双联双扶”具体实施方案,完成福州市“五个一”任务,即与林洞村党组织共过一次党组织生活、共上一次精品党课,共同扶持一个公益项目、共同实现一批贫困户“微心愿”、共同开展一次进村入户慰问走访活动。