您所在的位置: 首页> 政务公开> 公示区 > 环评审批、验收公示—仓山区


福州市环保局关于拟作出建设项目竣工环境保护验收决定的公示(2017613日)

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017613日-2017617日(5日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

  联系电话:0591-87337830

  传    真:0591-87337830

  通讯地址:福州市鼓楼区温泉公园路69号市行政服务中心二楼环保窗口

    编:350001

 

项目名称

建设

地点

建设

单位

验收监测

(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

西江林语花园(三期)26#-38#楼及地下室

仓山区

保利(福建)房地产投资有限公司

福州市环境监测中心站

项目位于仓山区三环路以南、福建农林大学北侧规划用地范围内,此次验收范围为项目三期26#-38#楼及地下室,共包括1栋29F、4栋31F、8栋18F住宅。

项目配套建设了项目5个有效容积为100m3化粪池,以及一套日处理能力为860吨的微动力污水处理设施,生活污水经化粪池处理后排入微动力污水处理设施,处理后暂时回用于区内绿化和景观用水。备用发电机房、水泵房设置在地下室,发电机房采取了降噪措施,发电机烟气由专用排烟竖井引至28#、29#楼屋面高空排放。临淮安路一侧住宅楼窗户安装了中空玻璃。

 

2017攻坚行动期间,该事项公示期以日历日计算。